Bändelesturnier beim SGU Samstag 18.4.2020

Liebe MitgliederInnen der Tennisvereine des KVU, SGU und TBU,

…. es geht los – die Tennisplätze des SGU werden bald offen sein  und der Spielbetrieb kann losgehen …

Am Samstag, 18. April 2020 findet zur Saisoneröffnung das traditionelle “SGU-Bändelesturnier” statt;
hierfür möchten wir Euch alle recht herzlich einladen.0

Das Tennisspiel ist wie folgt geplant:

• Wir starten um 10.00 Uhr, dh bitte bis spätestens 09.45 Uhr auf der SGU-Tennisanlage sein.
  • Wir spielen in mehreren Runden (Doppel-/Mixed-Modus).
  • In jeder Runde bekommen wir einen neuen Spielpartner/-in zugelost.
  • Wir spielen nach Zeit.
  • Es gibt keine Altersbegrenzung – das Spiel ist für jung und alt 🙂

Aber auch nebem dem Tennisspiel wird etwas geboten sein.

• Das neue Veranstaltungsteam Monika Bauer-Zeh und Michael Heid möchte mit Euch “schwäbisch”
    in das neue Jahr starten und organisiert zur Stärkung Maultaschen mit selbstgemachtem Kartoffelsalat.
    (wenn vegatarische Maultaschen gewünscht, bitte bei der Anmeldung mitteilen)
  • Auch Kuchenspenden sind wieder herzlich willkommen.
    –> gilt nur für SGU-MitgliederInnen; 1 Kuchen kann als Arbeitsstunde pro Saison angerechnet werden.
  • verschiedene alkoholische sowie antialkoholische Getränke können vor Ort gekauft werden.
Da die Maultaschen frisch bestellt werden und der Kartoffelsalat hausgemacht ist, wäre es super,
wenn Ihr Euch bis spätestens Freitag, 10. April 2020 anmelden würdet.

Es gibt folgende Anmeldemöglichkeiten:

Wenn wir den Saisonauftakt wetterbedingt am 18.04.2020 nicht austragen können, ist der Ersatztermin am Sonntag, 19.04.2020.
Hierfür würde aber eine gesonderte Info und Abfrage bzgl. Teilnahme erfolgen.

Wir hoffen, daß viele von Euch mitspielen und wir gemeinsam die Saison 2020 einläuten können.

SGU-Tennisausschuss

PS:

Auf der SGU-Homepage könnt Ihr alle Informationen und Neuigkeiten nachlesen …. schaut doch einfach mal rein www.sgutennis.de

Seit 2019 haben wir auch eine gemeinsame Website der Spielgemeinschaft … schaut doch auch hier einfach mal rein www.tennis-untertuerkheim.de

Bändelesturnier beim SGU Samstag 18.4.2020